定休日
火・水曜日
ご予約
お問い合わせ
045-543-3715
ゴヨサン
ミンナでイコー
〒222-0011
神奈川県横浜市港北区菊名6-23-18 メゾン園1F
HOME
大勇のこだわり
お品書き
ランチメニュー
出前
コース
お知らせ
求人募集
店舗案内
MENU
CLOSE
HOME
大勇のこだわり
お品書き
ランチメニュー
出前
コース
求人募集
店舗案内
お知らせ
ご予約・お問い合わせ
045-543-3715
ゴヨサン
ミンナでイコー
営業時間
11:30~23:00(通常)
11:30~22:00(土曜)
出前
出前のご予約大歓迎!!
本格的な握り寿司をご自宅でお楽しみください!
※土日祝日は混み合いますのでご予約でのご注文がおすすめです。
【大勇特製恵方巻】ご予約承ります。
・
特巻
2,200円(税込)
2本セット【直径5cm/長さ9cm】
〈
本鮪赤身・サーモン・江戸前穴子・海老
・玉子・きゅうり・たくあん・カニカマの8種類〉
・
上巻
1,200円(税込)
2本セット【直径5cm/長さ9cm】
〈きゅうり・かんぴょう・たくあん・おぼろ・玉子・カニカマ・かまぼこの7種類〉
045-543-3715
出前メニュー
上にぎり
2,000円(税込)
特上にぎり
3,300円(税込)
最極上にぎり
4,800円(税込)
本鮪赤身にぎり
2,400円(税込)
本鮪赤身漬けにぎり
2,500円(税込)
本鮪中とろにぎり
3,500円(税込)
本鮪大とろにぎり
4,800円(税込)
本鮪最極上にぎり(5人前)
24,000円(税込)
特製玉子寿司
1,400円(税込)
のり玉寿司
1,400円(税込)
お子様寿司
1,400円(税込)
上にぎり
上にぎり
特上にぎり
特上にぎり
最極上にぎり
最極上にぎり
上ちらし
2,200円(税込)
特上ちらし
3,300円(税込)
最極上ちらし
4,800円(税込)
本鮪赤身漬け重
2,700円(税込)
本鮪赤身鉄火重
2,600円(税込)
本鮪中とろ鉄火重
3,800円(税込)
本鮪大とろ鉄火重
4,800円(税込)
本鮪ねぎとろ巻き
3,400円(税込)
本鮪なかおち巻き
3,400円(税込)
本鮪赤身鉄火巻き
2,500円(税込)
本鮪納豆巻き
2,500円(税込)
とろたく巻き
3,500円(税込)
三色巻き
1,700円(税込)
大勇特製太巻き
3,800円(税込)
のり巻き
1,300円(税込)
かっぱ巻き
1,300円(税込)
おしんこ巻
1,300円(税込)
納豆巻
1,300円(税込)
梅しそ巻
1,300円(税込)
国産特上うな重
5,800円(税込)
国産かば焼き
5,500円(税込)
国産白焼き
5,500円(税込)
上うな重
2,300円(税込)
穴子重(江戸前)
3,300円(税込)
いか重
2,500円(税込)
江戸前穴子つまみ
2,500円(税込)
頭有海老塩焼
1,200円(税込)~
海鮮チーズ焼き(1人前)
1,500円(税込)
海鮮チーズ焼き(2.5人前)
3,000円(税込)
トロホッケ焼 (北海道産)
1,200円(税込)
カマ塩焼
1,200円(税込)
銀ダラ煮付
1,600円(税込)
茶碗蒸し
600円(税込)
活鯵刺身
1,400円(税込)~
刺身盛り合わせ(1人前)
2,800円(税込)~
刺身盛り合わせ(2人前)
6,000円(税込)~
馬刺し
2,800円(税込)
赤鶏のタタキ
2,000円(税込)
特製厚焼玉子
600円(税込)
お新香盛合せ
700円(税込)
国産特上うな重
4,200円(税込)
国産かば焼き
4,000円(税込)
国産白焼き
4,000円(税込)
上うな重
2,000円(税込)
穴子重(江戸前)
2,900円(税込)
江戸前穴子寿司
2,800円(税込)
江戸前穴子つまみ
2,000円(税込)
活あじ造り
850円(税込)~
活サザエ造り
750円(税込)~
つぼ焼
750円(税込)~
活あわび造り
1,100円(税込)~
活あわび蒸し造り
1,100円(税込)~
頭有海老塩焼
800円(税込)
海鮮チーズ焼き(1人前)
1,000円(税込)
海鮮チーズ焼き(2.5人前)
2,000円(税込)
トロホッケ焼
700円(税込)
茶碗蒸し(S)
450円(税込)
茶碗蒸し(M)
900円(税込)
活鯵刺身
1,000円(税込)
赤鶏のタタキ
1,500円(税込)
銀ダラ煮付
1,200円(税込)
特製厚焼玉子
450円(税込)
お新香盛合せ
600円(税込)
上うな重
上うな重
穴子重(江戸前)
穴子重(江戸前)
特製厚焼玉子
特製厚焼玉子